Ho bisogno di Voi tutti
- Supergolosone
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Ho bisogno di Voi tutti
Ho aperto questo post perchè ho bisogno di Voi tutti e Vi rubo solo 30 sec del vostro prezioso tempo,qualcuno sa che ho un forum di ricette di cucina e il mio forum è iscritto in una classifica online chiamata Net-parade e attualmente è in posizione è 4° poi a fine mese si azzera di nuovo tutto.
questa classifica serve come vetrina per far conoscere i forum iscritti.
Chiedo a Voi tutti un voto a questo link per farlo salire in classifica
http://www.net-parade.it/cgi-bin/votazi ... te=liibero
basta cliccare su Si confermo il voto e gli amministratori di Net parade mi assegnano 25 punti.
il mio scopo e del mio staff è quello di almeno arrivare tra i primi 3, gia la soddisfazione di aver superato in classifica il forum dopo i cuochi della prova del cuoco postano le loro ricette.
grazie a tutti per la collaborazione
- MrMassy86
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Re: Ho bisogno di Voi tutti

Ciao Massimiliano

- Supergolosone
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Re: Ho bisogno di Voi tutti
grazie
- Andrea
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Re: Ho bisogno di Voi tutti
Ora mi aspetto una bella ricetta con il cioccolato!

- FRANCO
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Re: Ho bisogno di Voi tutti
Alla prossima.



- Marshall61
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Re: Ho bisogno di Voi tutti


Ciao, Carlo
- Pecetta
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Re: Ho bisogno di Voi tutti
Bye
- liftman
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Re: Ho bisogno di Voi tutti


Visto che è per una buona causa, ho dato il mio voto

Rolando
- marioscd
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Re: Ho bisogno di Voi tutti
ciao!!!
- Supergolosone
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Re: Ho bisogno di Voi tutti
attualmente sono a 100 pt dal 3° posto.
stasera guardo i 400 dolci e vi posto qualcosa da supergolosone.
- Andrea
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Re: Ho bisogno di Voi tutti
Votate!!
- alexgaboardi
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Re: Ho bisogno di Voi tutti



spero che tu riesca a piazzarti bene



ciao, Alessandro
- giuseppe_risso
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Re: Ho bisogno di Voi tutti
Mi devi una ricetta di pesce




- Digtrain
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Re: Ho bisogno di Voi tutti
ciao Walter
- sergio giordano
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- Supergolosone
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Re: Ho bisogno di Voi tutti
<div align="center" id="quote2"><table class="quote"><tr><td class="quotetd"></td></tr><tr><td class="quotetd2"><span class="quotetext">Mi devi una ricetta di pesce[/quote]
Per giuseppe_risso
Gamberi gratinati
Ingredienti
Gamberi
freschi 16 circa 200 gr
Sale
q.b.
Vino
bianco 80 ml
Per la panure
Aglio
tritato mezzo spicchio
Olio di oliva
extravergine q.b.
Pangrattato
50 gr
Parmigiano Reggiano
grattugiato 25 gr
Prezzemolo
tritato 10 gr
Sale
q.b.
Preparazione
Per preparare i gamberi gratinati iniziate a pulire i crostacei: sgusciateli (1), lasciando la coda e incidete con un coltellino il dorso del gambero (2) così da eliminare il filo nero all’interno (3).
Adagiate due gamberi in ogni conchiglia (4), in modo da occupare l'interno (5), e versate un cucchiaio di vino bianco in ognuna, direttamente sui gamberi (6).
Preparate la panure: in una ciotola disponete il pane grattugiato, il prezzemolo tritato, il parmigiano grattugiato e il sale (7). Versate un filo d'olio (8) e mescolate. Aggiungete il mezzo spicchio d’aglio tritato (9) e mescolate ancora.
Ricoprite ogni conchiglia con uno/due cucchiai di panure (10) e terminate con un filo d’olio (11). Disponete le conchiglie con i gamberi su una placca coperta da carta da forno e infornate a 180° per circa 25 minuti (12).
Consiglio
I gamberi in cottura rilasciano acqua perciò dosate bene l’olio che si aggiunge alla fine sulla conchiglia: ne basta un filo altrimenti il piatto potrebbe risultare troppo umido.
Potete anche cuocere i gamberi gratinati con la modalità grill per 10/15 minuti a 200°.
Se non trovate le conchiglie, potete sostiruirle con delle pirofile monoporzione.

- Supergolosone
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Re: Ho bisogno di Voi tutti
Per Il capo posto una ricetta che faccio sempre io a casa, buona leccata di piatto

Tiramisù al latte
Ingredienti:
•4 tuorli d'uova
•150 gr di zucchero
•500 gr. di mascarpone
•30 Savoiardi
•Latte freddo q. b. per inzuppare i savoiardi
•60 gr. di cioccolato fondente grattucciato
Il procedimento è lo stesso del tiramisù tradizionale, solo invece di bagnare i savoiardi con il caffè, si usa il latte.
Preparazione
In una terrina mettere i 4 tuorli e lo zucchero e mescolare con una frusta fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungere il mascarpone e continuare a mescolare energicamente con una frusta o usando uno sbattitore.
Nel frattempo montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli delicatamente al mascarpone usando una frusta, facendo un movimento dal basso verso l’alto.
In una teglia di 30×40 cmq mettere uno strato di savoiardi e bagnarli con il latte zuccherato (circa un cucchiaio e mezzo per ogni biscotto).
Versare metà della crema al mascarpone e sopra il cioccolato grattucciato.
Ricoprire con un altro strato di savoiardi, bagnarli col latte e versare il resto della crema.
Spolverare il tiramisù bianco col cacao in polvere. Mettere in frigo un paio d’ore
e servite il vostro tiramisù.
Se in caso vi avanza la crema potete riempire dei bicchieri e fare delle miniporzioni.

Spero ho fatto cosa gradita
Ps: Mondoricette siamo in 3° posizione e ha distanziato il 4° di 1000 punti. grazie a tutti
[pre]

- Enrico57
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Re: Ho bisogno di Voi tutti
L'uomo è ciò che sceglie di essere. (Soeren Kierkegaard)
- MrPatato76
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Re: Ho bisogno di Voi tutti
ormai sul podio ci sono e nessuno mi toglie potrei addirittura arrivare 2° ma questa è un sogno.
Il prossimo obbiettivo nel mese di febbraio è quello di raggiungere i 50.000 punti.
Grazie ancora a tutti per il contributo.

Ps @Andrea @Giuseppe le ricette non vi sono piaciute???