power pack

Il sistema digitale (DCC) applicato al modellismo ferroviario.

Moderatore: roy67

Rispondi
Avatar utente
Alessandro Pol
Messaggi: 69
Iscritto il: mar gen 24, 2017 12:47 pm
Nome: Alessandro
Regione: Lazio
Città: Roma
Età: 54
Stato: Non connesso

power pack

Messaggio da Alessandro Pol » dom mar 15, 2020 7:44 am

Buongiorno e forza Italia , ce la faremo!!!

Avrei intenzione di installare su qualche lok il p.pack, però ho un dubbio... Sul mio plastico ho disseminato numerose tratte ABC; ma come si comporterebbe una lok con il P.P. sulla tratta? frenerebbe o continuerebbe a camminare?

grazie
Ale
Alessandro

Avatar utente
adobel55
Socio GAS TT
Messaggi: 8833
Iscritto il: ven nov 18, 2011 3:51 pm
Nome: Adolfo
Regione: Lazio
Città: Roma
Ruolo: Moderatore
Età: 65
Stato: Connesso

Re: power pack

Messaggio da adobel55 » gio mar 19, 2020 7:40 am

Ciao, purtroppo non sono in grado di aiutarti, ci capisco poco.
Speriamo qualcuno più esperto possa rispondere.
Però secondo me la loco non si ferma, ma come detto non sono ferrato in materia.

Avatar utente
fabio
Messaggi: 1222
Iscritto il: lun dic 17, 2012 2:16 pm
Nome: fabio
Regione: Lazio
Città: roma
Età: 58
Stato: Non connesso

Re: power pack

Messaggio da fabio » gio mar 19, 2020 11:09 pm

Alessandro Pol ha scritto:
dom mar 15, 2020 7:44 am
Buongiorno e forza Italia , ce la faremo!!!

Avrei intenzione di installare su qualche lok il p.pack, però ho un dubbio... Sul mio plastico ho disseminato numerose tratte ABC; ma come si comporterebbe una lok con il P.P. sulla tratta? frenerebbe o continuerebbe a camminare?

grazie
Ale
non ho esperienza in merito,perchè non uso la frenata abc,ma i decoder Esu hanno la possibilità di essere programmati con il power pack e la frenatura abc,pertanto credo siano compatibili,forse solo da ottimizzare la programmazione.
Fabio - plastico H0 epoca II-III -
GFRS Gruppo Fermodellistico Romano Sogliola

Avatar utente
Docdelburg
Messaggi: 5235
Iscritto il: mar set 04, 2012 6:16 pm
Nome: Mauro
Regione: Lombardia
Città: Borgo Priolo
Età: 64
Stato: Non connesso

Re: power pack

Messaggio da Docdelburg » sab mar 21, 2020 11:28 am

A rigor di logica il power pack dovrebbe servire solo ad evitare che il decoder perda momentaneamente l'alimentazione per problemi di contatto con il bus di trazione. TuttI i comandi derivanti sempre dal bus di trazione non dovrebbero quindi subire inteferenze da parte del power pack a meno che non ci siano problemi di captazione proprio in corrispondenza dei tratti ABC.
Credo sia quindi consigliabile attrezzare una prima loco, pulire bene le rotaie e fare una serie di test.
Mauro Menini - CMP - GAS TTGalleria dell’orso - Deposito merci di Casteggio - Ponte sul fiume Po
Salva una pianta, mangia un vegano! Viva gli onnivori consapevoli.

Avatar utente
Alessandro Pol
Messaggi: 69
Iscritto il: mar gen 24, 2017 12:47 pm
Nome: Alessandro
Regione: Lazio
Città: Roma
Età: 54
Stato: Non connesso

Re: power pack

Messaggio da Alessandro Pol » gio mar 26, 2020 1:28 pm

Buongiorno e grazie a tutti. Farò delle prove e vi tengo aggiornati.
Alessandro

Rispondi

Torna a “DIGITALE”