Ben arrivato! Fai login o registrati per fruire di tutte le funzionalità del forum e del sito.
Se eri già registrato e non ti ricordi la password usa questo link per recuperare l'accesso.
Sito e forum dedicati al fermodellismo, il nostro hobby viene praticato in molte maniere diverse, tutte ugualmente valide: hai un plastico? oppure sei un collezionista? oppure un semplice appassionato? Non esitare a scrivere nel forum, tutti gli interventi sono benvenuti... Postate foto e video del vostro plastico e chiedete aiuto per ogni problema o curiosità inerente al nostro hobby.
Ammazzalo ..Massimiliano ti sei messo su pure la mascherina per non farti riconoscere!!!! Ecco perchè in Piscina e al Risorante Don Carlos ...quella domeniva non c'èra nessuno !!!!!!
Rolando mi pareva che la tua era una battuta da Toscanaccio di Sangue ...ma vedi c'è sritto La Spezia !!! li sono piu freddini di solito !!!!! stanno piu sulle sue......
Io mi sono trovato più volte a cucinare per oltre 100 persone dal primo, al secondo al contorno, a delle manifestazioni di aeromodellismo, coadiuvato dalla moglie e dal figlio minore,per la cena del sabato ed il pranzo di domenica si parte dal venerdì.....non è il mio mestiere ma in questi anni non si è mai lamentato nessuno......
Ciao, Carlo
Carlo - Non esistono problemi, esistono solo le soluzioni. È lo spirito dell'uomo a creare il problema dopo. (Andrè Gide)
Si e partiti con un cavallo.....ma ormai e diventata una scuderia.....nessuno ha il progetto quotato per farne una in scala ????? per la scala bisogna vedere i cavalli quanto sono grossi .....me se si continua cosi opterei per la scala 1
Ciao ragazzi ....da ieri sera e tornato il freddo +12°...allora ho deciso di fare un piattino gustoso per tirarmi un pochettino su !!!! Pizzoccheri alla RhB !!!
Il tutto annaffiato con un ottimo Monterosso del val D'Arda ?????
Stamattina ero partito con l'idea di andare da un mio amico....che ha una ex stalla/fienile ristrutturato per riprendere le misure delle Gelosie.....per Mini Ge ...ma fermatomi al Supermercato...e trovato tutti gli ingredienti che mi servivano ho deciso per la seconda soluzione ...tanto la casa non scappa !!!! Buona domenica a tutti !!!! e come il prete stamani rimproverava una donna perchè aveva una bracciata di frasche di Olivo !!!! In Dialetto gli ha detto Siura con al fraschi ans fa mia l'oliiii....agh vol pichè ancca i Olivi ????
Figura di M.....
a dir il vero sono di origine laghéé del lago di Como, ancor più vicino alla Valtellina.....
.... tra le varie varianti ho anche sperimentato la sostituzione delle verdure classiche con i cavolini di bruxelles, e devo dire stranamente particolari....
buon appetito
Oggi mi sono dedicato alla stazione di Carnate e metto due foto del mio lavoro che saranno sicuramente gradite da Andrea
Spettacolare Giuseppe!!
Queste sono le stazioni che prediligo.
Grandioso!!
Andrea - “I fermodellisti sono tanti e legati da un'amicizia sincera, che esplode in una cordialità ormai rara nel mondo rumoroso ed incerto di oggi”. La valle incantata
....ah! ma allora il bar/ristorante della stazione di Carnate è funzionante!!!!
A parte le battute, gran bella grigliata, ottima per queste temperatura e complimenti al "fuochista" sono cotti ma non bruciati!
Ciao, Carlo
Carlo - Non esistono problemi, esistono solo le soluzioni. È lo spirito dell'uomo a creare il problema dopo. (Andrè Gide)
giuseppe_risso ha scritto:
Io sono un mago nell'uso di.... coltello e forchetta
Ma guarda un pò... anch'io!!!
Andrea - “I fermodellisti sono tanti e legati da un'amicizia sincera, che esplode in una cordialità ormai rara nel mondo rumoroso ed incerto di oggi”. La valle incantata