Piano di lavoro Scarm

Area nella quale è possibile avere le informazioni basilari per l’utilizzo dei software SCARM.
(a cura di Fabio Cuccia).

Moderatori: liftman, MrMassy86

Avatar utente
MrMassy86
Socio GAS TT
Messaggi: 14627
Iscritto il: sabato 10 novembre 2012, 15:42
Nome: Massimiliano
Regione: Toscana
Città: Marlia - Lucca
Ruolo: Moderatore
Stato: Non connesso

Re: Piano di lavoro Scarm

Messaggio da MrMassy86 »

Riccardo cosa intendi di preciso per piano di lavoro, quando apri scarm quello che vedi è già un piano di lavoro infinito su cui inserire i binari, io normalmente uso quello inerendo i binari e poi una volta fatto il tracciato verifico le dimensioni area per vedere se sono nei limiti a mia disposizione, volendo ci sarebbe la possibilità di definire in anticipo il piano, credo sia quello da te richiesto, solo che ora non ricordo bene la procedure.
Massimiliano [253]
Massimiliano Paolinelli - il mio canale YouTubeViaggio in quel di Verni -Il Ponte dei Pescatori - C.L.A.F. Lucca
Avatar utente
liftman
Socio GAS TT
Messaggi: 7475
Iscritto il: domenica 29 gennaio 2012, 14:40
Nome: Rolando
Regione: Liguria
Città: La Spezia
Ruolo: Moderatore
Stato: Non connesso

Re: Piano di lavoro Scarm

Messaggio da liftman »

Ricde ha scritto: sabato 23 giugno 2018, 8:01 Non riesco però a creare il piano di lavoro su cui poi inserire il tracciato. Potete aiutarmi?

Puoi seguire la guida qua: https://www.scarm.info/index.php?l=it&p ... p&topic=14
e/o l'indice dell'help qua: https://www.scarm.info/index.php?l=it&page=help

in rete trovi molti tutorial anche su YouTube. Per il quesito oggetto del post, credo questo faccia al caso tuo:

Ciao! Rolando

Torna a “SCARM”