Wintrack binari

Area nella quale è possibile avere le informazioni basilari per l’utilizzo dei software WinTrack.

Moderatore: Andrea

Rispondi
Avatar utente
massimo676
Messaggi: 31
Iscritto il: sab mar 31, 2018 11:37 pm
Nome: Massimo
Regione: Molise
Città: Campobasso
Stato: Non connesso

Wintrack binari

Messaggio da massimo676 » ven apr 13, 2018 9:39 pm

Ragazzi ho wintrack in emulazione su mac... non riesco a capire perchè mi da solo questi binari...
windows.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Massimo

Avatar utente
massimo676
Messaggi: 31
Iscritto il: sab mar 31, 2018 11:37 pm
Nome: Massimo
Regione: Molise
Città: Campobasso
Stato: Non connesso

Re: Wintrack binari

Messaggio da massimo676 » sab apr 14, 2018 7:58 pm

Uhm... non ho fatto lo screenshot giusto... tra po posto quello corretto
Massimo

Avatar utente
massimo676
Messaggi: 31
Iscritto il: sab mar 31, 2018 11:37 pm
Nome: Massimo
Regione: Molise
Città: Campobasso
Stato: Non connesso

Re: Wintrack binari

Messaggio da massimo676 » sab apr 14, 2018 8:03 pm

Ecco lo screen corretto
wintrack_1.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Massimo

Avatar utente
Docdelburg
Socio GAS TT
Messaggi: 5206
Iscritto il: mar set 04, 2012 6:16 pm
Nome: Mauro
Regione: Lombardia
Città: Borgo Priolo
Età: 63
Stato: Non connesso

Re: Wintrack binari

Messaggio da Docdelburg » sab apr 14, 2018 8:53 pm

Se leggo bene stai usando la versione 8.0 mentre oramai siamo alla 13....... :wink:
In ogni caso di che libreria di binari hai bisogno?
Mauro Menini - CMP - GAS TTGalleria dell’orso - Deposito merci di Casteggio - Ponte sul fiume Po

Salva una pianta, mangia un vegano!

Avatar utente
massimo676
Messaggi: 31
Iscritto il: sab mar 31, 2018 11:37 pm
Nome: Massimo
Regione: Molise
Città: Campobasso
Stato: Non connesso

Re: Wintrack binari

Messaggio da massimo676 » sab apr 14, 2018 9:32 pm

scala N almeno... e Z... voglio valutare un po gli ingombri...
Massimo

Avatar utente
Docdelburg
Socio GAS TT
Messaggi: 5206
Iscritto il: mar set 04, 2012 6:16 pm
Nome: Mauro
Regione: Lombardia
Città: Borgo Priolo
Età: 63
Stato: Non connesso

Re: Wintrack binari

Messaggio da Docdelburg » dom apr 15, 2018 11:05 pm

Scusa non avevo capito......per cambiare scala devi cliccare sul menù in alto alla voce "OPZIONI" e quindi su "FILE DEI SIMBOLI".
Ti si aprirà una finestra da cui scegliere diversi tipi di binari nelle varie scale. Scegli scala e marca di binari.
Solo dopo aprirai la finestra sulla sinistra che hai indicato nella tua immagine.
Un saluto [99]
Mauro Menini - CMP - GAS TTGalleria dell’orso - Deposito merci di Casteggio - Ponte sul fiume Po

Salva una pianta, mangia un vegano!

Avatar utente
teebreda
Messaggi: 125
Iscritto il: mer giu 14, 2017 2:11 pm
Nome: Paolo
Regione: Piemonte
Città: Asti
Età: 57
Stato: Non connesso
Contatta:

Re: Wintrack binari

Messaggio da teebreda » gio mag 10, 2018 5:09 pm

mi inserisco solo per ricordare che la versione 8 è assai più limitata rispetto all'attuale 13; se ti interessa verificarne le potenzialità puoi scaricarla dal sito in versione che non memorizza il lavoro. Io ho avuto molte versioni (4, 7, 11, 12, 13) e devo dire che oggi l'evoluzione consente acrobazie nella rappresentazione 3d impensabili allora. La nuova 14 dovrebbe essere disponibile a novembre 2018.
Paolo

Avatar utente
EMIGRANTE
Messaggi: 278
Iscritto il: dom gen 20, 2013 7:41 pm
Nome: gabriele
Regione: Campania
Città: Napoli
Età: 41
Stato: Non connesso

Re: Wintrack binari

Messaggio da EMIGRANTE » mar lug 24, 2018 6:26 pm

Senza che apro un'altra discussione...Perchè credo che sia comunque in tema...
Come e quando si usa la funzione dima?

Esiste una versione di witrack anche per sistema "android"?
Gabriele - DEA PARTENOPE DIFENDI I TUOI GUERRIERI

Avatar utente
marioscd
Socio GAS TT
Messaggi: 4515
Iscritto il: lun lug 23, 2012 12:56 pm
Nome: Mario
Regione: Lombardia
Città: Valera Fratta
Ruolo: Moderatore
Età: 57
Stato: Non connesso
Contatta:

Re: Wintrack binari

Messaggio da marioscd » mer lug 25, 2018 11:37 am

La dima inserisce un oggetto che riporta l'interbinario tipico dell'armamento che viene usato. Serve per posizionare correttamente, in linea rettilinea, la coppia di binari di una linea a doppio binario. L'interbinario, come detto, varia da produttore a produttore e va dal più realistico di Peco (circa 5,2 cm invece dei 4,8 reali) ai quasi 7 cm di Marklin e simili.

ciao
Mario Scuderi - C.M.P. Club Modellismo Pavese ...ciò che è piccolo a volte diventa grande...

Rispondi

Torna a “WINTRACK”