Ben arrivato! Fai login o registrati per fruire di tutte le funzionalità del forum e del sito.
Se eri già registrato e non ti ricordi la password usa questo link per recuperare l'accesso.
Sito e forum dedicati al fermodellismo, il nostro hobby viene praticato in molte maniere diverse, tutte ugualmente valide: hai un plastico? oppure sei un collezionista? oppure un semplice appassionato? Non esitare a scrivere nel forum, tutti gli interventi sono benvenuti... Postate foto e video del vostro plastico e chiedete aiuto per ogni problema o curiosità inerente al nostro hobby.
Ciao Roberto, a me sembra sia venuto proprio bene, sia il tronco che il fogliame, credo fatto con una base di turf e l'aggiunta di erba sintetica.....[?] Complimenti vivissimi per la realizzazione.....
Carlo
Carlo - Non esistono problemi, esistono solo le soluzioni. È lo spirito dell'uomo a creare il problema dopo. (Andrè Gide)
grazie per i complimenti soprattutto da te.
ho utilizzato come al solito filo di rame ripiegato per il tronco e i rami; li ho ricoperti con das , striandolo per la corteccia; il das ho cercato di utilizzarlo fino ai rami più piccoli. poi ho utilizzato per i rami più sottili ancora la teloris tagliandola a pezzi piccoli e incollandola con attak e poi ho ricoperto gli stessi con il turf della noch
il tronco poi l'ho colorato con i colori acrilici
concordo,l'aspetto generale é ottimo!
il tronco col das...devo provare,io uso ancora un impasto di vinavil e segatura,non è male,ma i tempi si allungano.
Fabio - plastico H0 epoca II-III -
GFRS Gruppo Fermodellistico Romano Sogliola
fabio ciao, anche io inizialmente utilizzavo la segatura però questa non permette di essere striata o modificata mentre il das lo permette
alla fine il risultato è migliore
Questo sito, utilizza cookie per darti la migliore e più rilevante esperienza. Per poter utilizzare il Forum, devi accettarne la Politica. Puoi trovare ulteriori informazioni sui cookie utilizzati facendo click sulla Politica sui cookie e sulla Protezione dei dati (GDPR) o sul link sottostante.