connesso

Se avete dei dubbi sull'uso e sulle funzioni del forum, dopo aver letto le FAQ, chiedete qui.

Moderatori: Andrea, Tito

Rispondi
Avatar utente
giuseppe_risso
Socio GAS TT
Messaggi: 7296
Iscritto il: gio ott 27, 2011 10:44 pm
Nome: Giuseppe
Regione: Liguria
Città: Chiavari
Età: 73
Stato: Non connesso
Contatta:

connesso

Messaggio da giuseppe_risso » sab feb 02, 2019 11:20 am

A volte, non sempre, quando sono connesso, sotto la foto appaio non connesso, come mai?
connesso.jpg

Avatar utente
Andrea
Socio GAS TT
Messaggi: 21048
Iscritto il: mer ott 26, 2011 7:42 pm
Nome: Andrea
Regione: Lombardia
Città: Segrate
Ruolo: Amministratore
Età: 55
Stato: Non connesso
Contatta:

Re: connesso

Messaggio da Andrea » sab feb 02, 2019 12:29 pm

Davvero strano, mai vista una cosa del genere.
Mi dici se in questo caso hai il nome del profilo?

collegato.jpg
Andrea - “I fermodellisti sono tanti e legati da un'amicizia sincera, che esplode in una cordialità ormai rara nel mondo rumoroso ed incerto di oggi”. La valle incantata

Avatar utente
sal727
Messaggi: 3078
Iscritto il: dom apr 26, 2015 5:22 pm
Nome: Salvatore
Regione: Emilia Romagna
Città: Bologna
Ruolo: Moderatore
Età: 62
Stato: Non connesso

Re: connesso

Messaggio da sal727 » sab feb 02, 2019 12:37 pm

Capita anche a me ogni tanto, penso che sia solo un problema di aggiornamento del forum, ogni 10 minuti aggiorna la situazione dei presenti, se in quei 10 minuti l'utente non ha svolto nessuna attivività non viene visto come presente ed appare la spunta rossa, basta aggiornare la pagina e riattiva la presenza.
Ciao, Salvatore

Avatar utente
roy67
Socio GAS TT
Messaggi: 6336
Iscritto il: dom gen 27, 2013 8:13 am
Nome: Roberto
Regione: Emilia Romagna
Città: Parma
Ruolo: Moderatore
Età: 52
Stato: Non connesso
Contatta:

Re: connesso

Messaggio da roy67 » sab feb 02, 2019 2:02 pm

sal727 ha scritto:
sab feb 02, 2019 12:37 pm
Capita anche a me ogni tanto, penso che sia solo un problema di aggiornamento del forum, ogni 10 minuti aggiorna la situazione dei presenti, se in quei 10 minuti l'utente non ha svolto nessuna attivività non viene visto come presente ed appare la spunta rossa, basta aggiornare la pagina e riattiva la presenza.
E' capitato anche a me. Ma me ne sono accorto casualmente. Non so se è da tempo una "prassi".

Il ragionamento di Sal fila. E' possibile che sia proprio così.
Ciao. Roberto Alinovi - L'uomo non teme ciò che in lui non c'è. (Hermann Hesse)

Avatar utente
sal727
Messaggi: 3078
Iscritto il: dom apr 26, 2015 5:22 pm
Nome: Salvatore
Regione: Emilia Romagna
Città: Bologna
Ruolo: Moderatore
Età: 62
Stato: Non connesso

Re: connesso

Messaggio da sal727 » sab feb 02, 2019 3:30 pm

Nelle impostazioni del forum dovrebbe essere possibile quantificare il tempo di aggiornamento, certo che se lo si mette in tempo reale sarebbe una grande dispersione di memoria e potrebbe anche causare rallentamenti alle altre operazioni, direi che accade solo quando sei in una pagina e rimani più del tempo programmato (10 minuti) così risulteresti non in linea fino al seguente aggiornamento, il sistema attinge informazioni da quei file che sono chiamati in gergo i Log di sistema in pratica sono il diario dove vengono registrate tutte le operazioni effettuate nel sistema.
Ciao, Salvatore

Rispondi

Torna a “ISTRUZIONI D'USO”