Train Simulator 2014

Area nella quale è possibile avere informazioni relativamente a software per tracciati e programmi per il modellismo ferroviario.

Moderatore: liftman

Rispondi
Avatar utente
MarcoMN
Socio GAS TT
Messaggi: 618
Iscritto il: mer gen 16, 2013 8:54 am
Nome: Marco
Regione: Lombardia
Città: San Giorgio
Età: 46
Stato: Non connesso
Contatta:

Train Simulator 2014

Messaggio da MarcoMN » ven dic 20, 2013 8:38 pm

Ciao!

Stasera ho trovato in offerta, tramite Steam , il programma [hl]Train Simulator 2014 [/hl]per soli € 7.55 all'82% di sconto.
Costerebbe 42€. L'offerta termina tra 45 ore.

Mi chiedevo se qualcuno lo conosce. Sembra fatto davvero bene ma non so se contiene convogli italiani e seopratutto se sono editabili e personalizzabili.

Qualcuno ha notizie su questo simulatore?
Marco - Fermodellismo per passione - La mia pagina Facebook

Avatar utente
Marco16.10
Messaggi: 880
Iscritto il: mar apr 16, 2013 6:57 pm
Nome: Marco
Regione: Liguria
Città: Leivi
Età: 33
Stato: Non connesso
Contatta:

Messaggio da Marco16.10 » ven dic 20, 2013 9:26 pm

Ciao, non è' malvagio, in teoria non contiene materiale Made in Italy, principalmente tedesco come il tratto ferroviario in cui è' ambientato! A meno che in rete non esistano patch tipo FIFA 14 create da gamer da scaricare e allora cambia tutto. Diciamo che di serie e' in stile tedesco. Personalmente non è un titolo per PC che andrei ad acquistare, preferisco altri generi, graficamente così e così , per amanti del genere può essere divertente. Sarei tentato di mandarti un mezzo link ma mi sa che non posso! Se ti piace lo stile tedesco e la simulazione dato il prezzo potresti prenderlo. Secondo me non è un gioco che ti tiene incollato al monitor! Guarda il gameplay così ti rendi conto, almeno non sbagli. Io un' idea c'è l'avrei, per vie traverse vedi se riesci a provarlo in qualche modo.
The Watchmaker

Avatar utente
MarcoMN
Socio GAS TT
Messaggi: 618
Iscritto il: mer gen 16, 2013 8:54 am
Nome: Marco
Regione: Lombardia
Città: San Giorgio
Età: 46
Stato: Non connesso
Contatta:

Messaggio da MarcoMN » sab dic 21, 2013 4:50 pm

Il gameplay non è male. Ma non credo sia come MSTS.
Poi amo particolarmente lo stile italiano, per cui...

Grazie di aver condiviso l'opinione ;)
Marco - Fermodellismo per passione - La mia pagina Facebook

Avatar utente
Marco16.10
Messaggi: 880
Iscritto il: mar apr 16, 2013 6:57 pm
Nome: Marco
Regione: Liguria
Città: Leivi
Età: 33
Stato: Non connesso
Contatta:

Messaggio da Marco16.10 » sab dic 21, 2013 6:09 pm

Allora viste queste premesse lascia perdere! :smile: Fosse stato Battlefield 4 a quel prezzo al volo!! Ehehehehehehe! A presto!
The Watchmaker

Avatar utente
Edo Mazzo
Socio GAS TT
Messaggi: 1680
Iscritto il: mar lug 16, 2013 9:34 pm
Nome: Edoardo
Regione: Veneto
Città: Treviso
Età: 18
Stato: Non connesso

Messaggio da Edo Mazzo » dom dic 22, 2013 3:18 pm

Sinceramente...
per me non un granche.... non ne vale la pena

Costa molto...anche se non ci sono tratti delle Fs....

Saluti e grazie :grin: :grin: :grin:
Edoardo Mazzonetto - Il mio profilo Facebook https://www.facebook.com/edoardo.mazzonetto

Avatar utente
Andrew245
Messaggi: 3322
Iscritto il: lun gen 23, 2012 9:12 pm
Nome: Andrea
Regione: Veneto
Città: Venezia
Età: 59
Stato: Non connesso

Messaggio da Andrew245 » lun dic 23, 2013 1:22 am

- Io cel'ho , sarebbe un buon simulatore, grafica ottima , ( bellissime le loco a vapore con il loro realistici effetti ) gestione del gameplay, idem, l'editor scenari un po complesso, effetti vari molto buoni...insomma un simulatore di tutto rispetto ma..e qui vengono i nodi al pettine , perchè funzioni ed accedere al gioco, bisogna essere tassativamente colegati a Steam, altrimenti non parte !!
La cosa mi ha fatto incaxxare non poco, in pratica il simulatore rimane per metà dell'acquirente mentre l'altra rimane di Steam e ben presto iniziano i guai..a volte non parte affatto, il mio non si avvia più, ma non perchè
io abbia problemi al PC, ma proprio per la loro gestione pessima e con gran rabbia, l'ho abbandonato..una vera meschinità ; non ne capisco il perchè, pur avendolo acquistato , non è affatto di mia proprietà !![:(!][:(!][:(!] Non acquisterò mai più un simulatore di questa software house !! :cool:

Avatar utente
Andreacaimano656
Socio GAS TT
Messaggi: 1914
Iscritto il: lun mar 04, 2013 7:23 pm
Nome: Andrea
Regione: Lazio
Città: Roma
Età: 19
Stato: Non connesso

Messaggio da Andreacaimano656 » lun dic 23, 2013 3:45 pm

Ma oltre al "Sim. di treno di Paolo Sbaccheri", esistono simulatori con ambientazione in Italia già inclusa?
Ciao
Andrea
Andrea Ferreri

Avatar utente
Andrew245
Messaggi: 3322
Iscritto il: lun gen 23, 2012 9:12 pm
Nome: Andrea
Regione: Veneto
Città: Venezia
Età: 59
Stato: Non connesso

Messaggio da Andrew245 » lun dic 23, 2013 9:39 pm

-No Andrea, purtroppo [8].. però esistono forum in cui abili appassionati, realizzano per Microsoft Train Simulator e Train Simulator e possono essere scaricati, eccellenti scenari italiani, nonchè una notevole quantità di locomotive ed infrastrutture ferroviarie di ogni tipo, veramente realistiche .

:cool:

Avatar utente
Andreacaimano656
Socio GAS TT
Messaggi: 1914
Iscritto il: lun mar 04, 2013 7:23 pm
Nome: Andrea
Regione: Lazio
Città: Roma
Età: 19
Stato: Non connesso

Messaggio da Andreacaimano656 » mer dic 25, 2013 2:17 pm

Andrew245 ha scritto:

-No Andrea, purtroppo [8].. però esistono forum in cui abili appassionati, realizzano per Microsoft Train Simulator e Train Simulator e possono essere scaricati, eccellenti scenari italiani, nonchè una notevole quantità di locomotive ed infrastrutture ferroviarie di ogni tipo, veramente realistiche .

:cool:

Grazie per l'informazione Andrea, proverò a vedere qualche scenario da scaricare. :wink: :wink: :wink:
Ciao
Andrea
Andrea Ferreri

Avatar utente
MarcoMN
Socio GAS TT
Messaggi: 618
Iscritto il: mer gen 16, 2013 8:54 am
Nome: Marco
Regione: Lombardia
Città: San Giorgio
Età: 46
Stato: Non connesso
Contatta:

Messaggio da MarcoMN » mer dic 25, 2013 6:54 pm

Andrea scusa, di Steam mi intendo abbastanza (lo uso dal 2004). Mi pare strano che il programma non ti vada solo per cause dovute a Steam.
Probabilmente hai qualche componente non aggiornato (il più sensibile è il driver della scheda video, ultimamente giochi e programmi grafici sono avidi di funzionalità grafiche).
Anche il carico generale di pgm del pc potrebbe influire.

Però, ti dico, i giochi non è che restano di proprietà Steam. A prescindere che qualunque programma non viene venduto come proprietà ma come "licenza d'uso" (non a caso ricevi un eseguibile compilato, altrimenti avresti il possesso anche del codice di programmazione), Steam ti consente di installare un gioco o programma da esso gestito (e commercializzato), tutte le volte che vuoi. E su quanti PC vuoi. Infatti puoi accedre sempre e solo da uno di essi (previo aver sbloccato e autorizzato il singolo pc per un massimo, mi pare, fino a 4 o 7 computer).
Comunque: prova a disinstallare completamente il gioco (nella Libreria, fai tasto destro sul nome del gioco e scegli "elimina i contenuti locali". Ti disinstallerà il gioco.).
Successivamente riscarichi e reinstalli il gioco daccapo.
Marco - Fermodellismo per passione - La mia pagina Facebook

Avatar utente
Albjal
Socio GAS TT
Messaggi: 302
Iscritto il: lun giu 11, 2012 4:29 pm
Nome: Jules
Regione: Lombardia
Città: Leno
Età: 50
Stato: Non connesso
Contatta:

Messaggio da Albjal » ven gen 24, 2014 8:31 am

Provate a digitare in Google: GIOCHI DI TRENI SALVATORE ARANZULLA. Potreste avere una sorpresa.
Personalmente non mi interesso di simulatori, ma se vi piacciono...
Fatemi sapere. Ciao!
Giulio

Avatar utente
fabio
Messaggi: 1173
Iscritto il: lun dic 17, 2012 2:16 pm
Nome: fabio
Regione: Lazio
Città: roma
Età: 58
Stato: Non connesso

Messaggio da fabio » ven gen 24, 2014 10:42 pm

Andrew245 ha scritto:

- , perchè funzioni ed accedere al gioco, bisogna essere tassativamente colegati a Steam, altrimenti non parte !!
La cosa mi ha fatto incaxxare non poco, in pratica il simulatore rimane per metà dell'acquirente mentre l'altra rimane di Steam e ben presto iniziano i guai..a volte non parte affatto, il mio non si avvia più, ma non perchè
io abbia problemi al PC, ma proprio per la loro gestione pessima e con gran rabbia, l'ho abbandonato..una vera meschinità ; non ne capisco il perchè, pur avendolo acquistato , non è affatto di mia proprietà !![:(!][:(!][:(!] Non acquisterò mai più un simulatore di questa software house !! :cool:

come ti hanno già accennato devi avere qualche problema al pc...
il mio secondo hobby,sono i giochi di simulazione militari,e ne ho una ventina sulla piattaforma di steam.
ci gioco regolarmente(online natuaralmente),insieme al clan di cui faccio parte,senza nessun problema.
capisco che il fatto di dover avere sempre una connessione internet attiva può essere un tantin scomodo,ma che vuoi fare è il prezzo da pagare per le nuove tecnologie.
considera che ormai i giochi per pc,non hanno quasi più la modalità di gioco locale,nel senso che per giocare devi giocare obbligatoriamente contro altri nella rete,pertanto la connessione non è più un opzione,ma la normalità :wink:
per chi non è molto pratico del settore vi post il link del mio clan,giusto per curiosità :geek:

http://www.regiaarmata.it
Fabio - plastico H0 epoca II-III -
GFRS Gruppo Fermodellistico Romano Sogliola

Avatar utente
Andrew245
Messaggi: 3322
Iscritto il: lun gen 23, 2012 9:12 pm
Nome: Andrea
Regione: Veneto
Città: Venezia
Età: 59
Stato: Non connesso

Messaggio da Andrew245 » sab gen 25, 2014 9:46 pm

- Mi scuso se non ho più risposto a questa discussione, ed in particolare con Marco, che naturalmente ringrazio, così come pure a Fabio dei consigli, il fatto è che non ho avuto più tempo per verificare di aggiornare il software, l'ho fatto un paio di giorni fa , ma nulla da fare, la cosa è molto strana perchè in se quel simulatore aveva sempre funzionato, poi iniziarono i problemi ; ho un un PC abbastanza recente e con una eccelente scheda grafica, piuttosto potente; all'avvio del simulatore, mi ritrovo con una schermata nera e niente di più ...boh.. pazienza...[8]

Avatar utente
Edgardo_Rosatti
Socio GAS TT
Messaggi: 4369
Iscritto il: ven ott 28, 2011 12:59 am
Nome: Edgardo
Regione: Lombardia
Città: Muggiò
Età: 55
Stato: Non connesso
Contatta:

Messaggio da Edgardo_Rosatti » sab gen 25, 2014 10:46 pm

Se hai aggiornato i driver della scheda video prova a rimettere quelli che avevi prima, oppure cercane altri. Lo so è una risposta banale, ma magari funziona.

Ciao

Avatar utente
Andrew245
Messaggi: 3322
Iscritto il: lun gen 23, 2012 9:12 pm
Nome: Andrea
Regione: Veneto
Città: Venezia
Età: 59
Stato: Non connesso

Messaggio da Andrew245 » dom gen 26, 2014 11:08 am

Grazie Edgardo, riproverò , altrimenti ho un amico molto esperto di informatica, chiederò il suo aiuto .
:cool:

Rispondi

Torna a “ALTRI SOFTWARE”