Stazione mobile

Discussioni relative alla scala H0 1:87

Moderatori: adobel55, cararci, MrMassy86, lorelay49

Rispondi
Avatar utente
Breendon
Messaggi: 87
Iscritto il: mar mar 26, 2013 9:50 pm
Nome: Massimiliano
Regione: Sicilia
Città: Catania
Età: 44
Stato: Non connesso

Stazione mobile

Messaggio da Breendon » lun apr 20, 2020 8:34 pm

Ciao a tutti, scusate l'ignoranza.
Quello allegato potrebbe essere un corretto acquisto per la gestione in digitale?
Grazie
Allegati
IMG_20200420_203032.jpg
Agosta Massimiliano

Avatar utente
MrPatato76
Socio GAS TT
Messaggi: 4365
Iscritto il: lun ago 27, 2012 11:14 am
Nome: Roberto
Regione: Lombardia
Città: Nova Milanese
Età: 44
Stato: Non connesso

Re: Stazione mobile

Messaggio da MrPatato76 » lun apr 20, 2020 8:48 pm

Dipende...tu usi il sistema a tre rotaie Marklin?
Se invece usi il sistema a due rotaie, no non va bene...
Roberto - "...il bambino che vede un treno lo saluta con la manina, questo non succede con un auto!" (Cit.) - Ciao Roberto

Avatar utente
Breendon
Messaggi: 87
Iscritto il: mar mar 26, 2013 9:50 pm
Nome: Massimiliano
Regione: Sicilia
Città: Catania
Età: 44
Stato: Non connesso

Re: Stazione mobile

Messaggio da Breendon » lun apr 20, 2020 10:42 pm

ciao e grazie,
io uso tre rotaie....
Agosta Massimiliano

Avatar utente
MrPatato76
Socio GAS TT
Messaggi: 4365
Iscritto il: lun ago 27, 2012 11:14 am
Nome: Roberto
Regione: Lombardia
Città: Nova Milanese
Età: 44
Stato: Non connesso

Re: Stazione mobile

Messaggio da MrPatato76 » mar apr 21, 2020 7:53 am

Allora è perfetta.
Roberto - "...il bambino che vede un treno lo saluta con la manina, questo non succede con un auto!" (Cit.) - Ciao Roberto

Avatar utente
piepand
Socio GAS TT
Messaggi: 442
Iscritto il: mar feb 26, 2013 8:15 am
Nome: Piergiorgio
Regione: Lombardia
Città: Bergamo
Età: 72
Stato: Non connesso

Re: Stazione mobile

Messaggio da piepand » mar apr 21, 2020 9:59 am

Credo che vada bene anche per 2 rotaie.
Io ho una ms2 e una cs2 e le uso per 2 rotaie.
Piergiorgio

Rispondi

Torna a “SCALA H0”